Written by 8:47 am Treviso, Sport, Volley Conegliano

Volley Conegliano trionfa anche su Casalmaggiore: sempre più solida la leadership della Regular Season

La Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano ha affrontato una sfida impegnativa contro Casalmaggiore solo due giorni dopo il trionfo in Champions League. Nonostante una partenza a rilento e la perdita del primo set, le pantere hanno superato la stanchezza e hanno conquistato in modo deciso gli altri tre set. Questa vittoria avvicina la squadra alla conquista della regular season.

di Francesco Catania

La serata si preannunciava complicata, considerando il poco tempo di riposo tra le due importanti partite. Tuttavia, la Prosecco Doc Imoco ha dimostrato la sua forza e determinazione, vincendo con autorità. Pur essendo fisiologico avvertire la stanchezza, il sestetto iniziale, composto da Wolosz, Haak, Lanier, Gennari, De Kruijf, Lubian, e libero De Gennaro, ha superato le avversarie in maniera inequivocabile.

Il primo set è stato caratterizzato dalla determinazione di Casalmaggiore, che ha guadagnato un vantaggio significativo grazie agli aces di Louhis. Tuttavia, la Prosecco Doc Imoco ha reagito, con Haak ed altri, ribaltando il punteggio. Nella coppia Lee e Perinelli, Casalmaggiore ha trovato una combinazione vincente che ha portato al 25-17.

Il secondo set è stato dominato da Lubian, contribuendo al pareggio della partita con un netto 15-25. Nel terzo set, Conegliano ha mantenuto il vantaggio grazie agli attacchi di De Kruijf ed Haak, chiudendo sul 16-25. Nel quarto set, nonostante il tentativo di resistenza di Smarzek e Lee per Casalmaggiore, la Prosecco Doc Imoco ha accelerato il ritmo. Lubian, Haak e Lanier hanno siglato la vittoria finale con un punteggio di 19-25.

Questa vittoria porta la Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano a un passo dalla leadership in regular season. Nonostante la fatica e l’intensità delle ultime sfide, la squadra non può permettersi di rilassarsi, poiché mercoledì affronterà la Igor Novara. Con l’obiettivo di mantenere il primato, la Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano è determinata a continuare la sua marcia verso il successo.