Written by 11:07 am Sport, Benetton Rugby

Si ferma in semifinale la corsa del Benetton Rugby. Gloucester vince 40-23 e sfuma la finale della Challenge Cup

GLOUCESTER (domenica 5 maggio 2024) – Il Benetton Rugby vive una delusione simile a quella dell’anno scorso, perdendo la semifinale di Challenge Cup contro il Gloucester con un punteggio di 40-23. La squadra inglese ha dominato la partita dall’inizio alla fine, nonostante i tentativi dei Leoni biancoverdi di accorciare le distanze con tre mete messe a segno da Smith e Lucchesi.

di Francesco Catania

Gloucester ha preso il controllo del gioco fin dai primi minuti, con Josh Hathaway che ha segnato la prima meta dopo soli 5 minuti. Nonostante una trasformazione sbagliata da parte di Adam Hastings, i padroni di casa sono rimasti in vantaggio. Albornoz ha ridotto le distanze con un calcio di punizione, ma Hastings ha risposto con precisione, mantenendo Gloucester avanti.

Il Benetton Rugby ha lottato per rimanere nella partita, ma i padroni di casa hanno continuato a segnare, con Blake e Clarke che hanno portato il punteggio a favore degli inglesi. Tuttavia, una meta segnata da Rhyno Smith poco prima dell’intervallo ha dato una spruzzata di speranza ai Leoni.

Nel secondo tempo, Hastings ha continuato a mettere a segno punti per Gloucester, mentre il Benetton ha cercato di rispondere con le mete di Lucchesi. Nonostante un ultimo sforzo nel finale di partita, con una terza meta segnata da Lucchesi e una trasformazione di Albornoz, il Benetton non è riuscito a recuperare il divario.

Infine, un calcio di punizione di Englefield e una meta di Thorley hanno condannato definitivamente il Benetton Rugby alla sconfitta per 40-23.