Written by 7:12 am Sport, Treviso

Sconfitta nel derby: Il Mestre prevale sul Treviso con un risultato di 0-1

Il Treviso subisce una sconfitta nel derby contro il Mestre, con il risultato finale di 0-1
Condividi la notizia:

Il Treviso subisce una sconfitta nel derby contro il Mestre, con il risultato finale di 0-1. La partita, disputata al Baracca a distanza di cinque anni dall’ultima sfida, vedeva il Treviso desideroso di replicare il risultato positivo della partita d’andata. Nel primo tempo, i biancocelesti si sono trovati a fronteggiare due occasioni create da Meola e Gnago, ma senza riuscire a concretizzare. Al 20º minuto, il Mestre ha tentato una conclusione, ma il portiere del Treviso, Perticone, ha fatto una parata importante. Due minuti dopo, su un’azione dalla sinistra, Brigati ha segnato il goal che ha portato il Mestre in vantaggio.

di Francesco Catania

Nel resto del primo tempo, ci sono state ulteriori occasioni da entrambe le parti, ma senza ulteriori cambiamenti nel punteggio.

Nel secondo tempo, il Treviso ha cercato di imporre il proprio gioco, ma al 59º minuto, è stato il Mestre ad avere un’importante occasione con Ndreca, il cui tiro è stato respinto da Sperandio. Al 74º minuto, Posocco ha ottenuto un calcio di rigore, ma Gnago ha fallito la trasformazione, mandando la palla sul lato destro del portiere. Gli ultimi 15 minuti sono stati caratterizzati da un gioco frammentato e prive di vere occasioni da gol. La partita si è conclusa con la vittoria del Mestre per 1-0.