Written by 6:32 am Sport, Calcio Treviso FBC 1993

Sconfitta amara per il Treviso: la Virtus Bolzano trionfa 2-1 nel testacoda della serie D

Il Treviso vive un’amara sconfitta nel confronto contro la Virtus Bolzano, l’ultima in classifica nel Girone C di Serie D. La squadra, alla terza sconfitta consecutiva, sta attraversando un periodo difficile. Nella sfida, la Bolzano emerge vittoriosa con un punteggio di 2-1.

Il match vede l’allenatore Florindo apportare alcune modifiche rispetto alla gara precedente. Farabegoli ritorna al centro della difesa insieme a Perticone e Raggio, mentre a centrocampo Beccaro e Santella si fanno notare. Tuttavia, nonostante questi cambiamenti, il Treviso fatica a tenere testa agli avversari.

di Francesco Catania

L’apertura delle marcature avviene al 17° minuto, quando Nunes e Forti si scontrano nei pressi della mezza luna dell’area. Il pallone finisce tra i piedi di Bounou, che senza esitazione scaglia un potente tiro che sorprende tutti e termina in rete. Sperandio, pur distendendosi, non riesce a evitare il gol, portando la Virtus Bolzano in vantaggio.

La squadra di Bolzano continua a minacciare la porta avversaria, con Bussi che colpisce la traversa al 26° minuto, sfruttando una deviazione del portiere. Successivamente, al 31° minuto, Osorio, posizionato in modo defilato a sinistra, segna il secondo gol con un tiro dai 25 metri.

Il Treviso tenta una reazione verso la fine del primo tempo. Gnago colpisce di testa, e poco dopo, De Respinis sferra un potente tiro. Tuttavia, è solo nel minuto di recupero che riescono a riaprire la partita. Perticone serve Nunes, il quale passa la palla a Arcopinto. Quest’ultimo, con determinazione, tira dal limite dell’area e sigla il gol che accorcia le distanze.

Nel secondo tempo, nonostante i tentativi del Treviso di recuperare il risultato inserendo Sottovia, Simonetta e Miccoli, la squadra non riesce a creare azioni pericolose contro la difesa avversaria. La Virtus Bolzano mantiene la vittoria con un punteggio finale di 2-1, guadagnando tre preziosi punti che le consentono di accorciare le distanze dalla zona play-out.