Written by 7:01 am Sport, Benetton Rugby

Rugby. Sconfitta amara per il Benetton: gli Scarlets vincono all’84° minuto

Nel rugby, il Benetton subisce una sconfitta al 84° minuto contro gli Scarlets, con una vittoria finale di 16-13 per la squadra gallese. Questa è la terza sconfitta consecutiva per i veneti nella United Rugby Championship. A Llanelli, la vittoria è stata decisa da una meta segnata al 84° minuto da Eduan Swart. Nonostante la perdita, il Benetton ha ottenuto un punto bonus difensivo.

di Francesco Catania

Nel primo tempo, il Benetton ha dominato con due calci piazzati di Jacob Umaga e una meta di Onisi Ratave, portandosi in vantaggio di 13 punti. Gli Scarlets non sono riusciti a minacciare la difesa del Benetton. Tuttavia, nella seconda metà del gioco, il Benetton ha perso energia e gli Scarlets hanno iniziato a recuperare terreno con i calci di Sam Costelow.

Nonostante la pressione degli Scarlets, il Benetton ha difeso bene ma alla fine ha subito una meta decisiva negli ultimi minuti del gioco, perdendo la partita per 16-13. Il prossimo incontro del Benetton sarà contro il Connacht, e la sconfitta odierna rende la qualificazione ai playoff più difficile.

Durante la partita, entrambe le squadre hanno lottato duramente, con diverse pause per infortuni che hanno interrotto il ritmo del gioco. Tuttavia, gli Scarlets sono riusciti a prevalere grazie alla loro determinazione e alla meta segnata all’ultimo minuto.