Written by 6:41 am Sport, Benetton Rugby

Rugby. Benetton Treviso doma i Lions portando a casa i quarti di Challenge Cup

TREVISO (domenica 7 aprile 2024) – Il Benetton Rugby regala un sabato da sogno ai suoi tifosi, vincendo 27-17 contro i Lions in inferiorità numerica e guadagnandosi un posto nei quarti di finale della Challenge Cup. Lo stadio Monigo, gremito in ogni ordine di posto, ha assistito a un match emozionante, con i padroni di casa che hanno dimostrato grande determinazione nonostante l’espulsione di Nicotera nel secondo tempo.

di Francesco Catania

La partita è stata subito intensa, con i Lions che hanno preso il comando grazie a una maul timonata da Visagie, ma il Benetton ha risposto prontamente, con Gallo che ha schiacciato in meta dopo una bella azione di gioco. Il punteggio è rimasto in bilico, ma una giocata magistrale di Smith ha portato il Benetton in vantaggio con un drop da metà campo.

Nella ripresa, l’espulsione di Nicotera ha reso la sfida ancora più difficile per i Leoni, ma nonostante ciò sono riusciti a tenere testa ai loro avversari. Anche quando erano in inferiorità numerica, il Benetton ha continuato a lottare con determinazione, segnando una meta grazie a Bernasconi e allungando ulteriormente il vantaggio con un calcio di Albornoz.

Nonostante un periodo in doppia inferiorità numerica, dovuta all’ammonizione di Fekitoa, il Benetton ha difeso con coraggio e determinazione, riuscendo a mantenere la propria porta inviolata fino al fischio finale. Con questa vittoria di prestigio, il Benetton Rugby si qualifica per i quarti di finale e ora attende la vincente tra Pau e Connacht.