Treviso (Martedì 11 Marzo 2025) — Il merito è tutto della Pasticceria Savoia, del suo proprietario Gennaro Immobile e della sua famiglia che, da 30 anni, ammaliano i trevigiani in Viale Fellisent, nel Comune di Santa Maria del Rovere (TV), con le specialità dolciarie della propria terra natia: Napoli!
di Melania Pulizzi
Le sfogliatelle, i babà al rum, gli struffoli e le pastiere con il loro aroma inconfondibile di agrumi canditi, a cui neanche la Regina Maria Teresa D’Austria seppe rinunciare, sono solo alcuni dei “piccoli peccati di gola” che hanno fatto e fanno della Pasticceria Savoia, un vero e proprio successo imprenditoriale, fatto di esperienza, tradizione e anche innovazione, proponendosi come un punto di riferimento della pasticceria di qualità. Il Sig. Immobile e la sua famiglia, oltre a preparare queste bontà con l’arte che li contraddistingue, sono accoglienti e calorosi, come sanno essere le persone del Sud, facendo sentire chiunque come a casa, infatti, ogni dolce racconta una storia, ogni creazione è un pezzo di cuore da condividere e, dopo anni di successi, la Pasticceria Savoia è ancora più che mai motivata a portare avanti la propria maestria e a deliziare i propri clienti con prelibatezze sempre migliori e gli infiniti servizi che offre per tutte le occasioni, tra i quali: servizi di catering, banqueting, colazioni di lavoro, light lunch, business lunch in occasione di meeting, conferenze, eventi aziendali o rifreschi informali, feste di compleanno, anniversari, matrimoni….e tanto altro!