Written by 8:50 am Treviso, Sport, Treviso Basket

Martina Treviso domina il derby contro Rovigo: terza vittoria consecutiva e quarto posto solitario

Martina Treviso trionfa nel derby contro la Solmec Rovigo, conquistando la terza vittoria consecutiva e consolidando la quarta posizione in solitaria. La partita è stata caratterizzata dalla brillante performance di Chelsea D’Angelo, che ha contribuito con 29 punti alla vittoria della squadra trevigiana. Il risultato finale di 69-49 riflette il dominio di Treviso sulla partita, approfittando anche della sconfitta di Futurosa iVision Trieste contro Ecodem Alpo.

di Francesco Catania

La partita ha preso subito una svolta positiva per Treviso, che ha aperto con un parziale di 6-0. Nonostante il recupero di Rovigo, le padrone di casa hanno segnato nove punti consecutivi, chiudendo il primo quarto sul 17-9. Nel secondo periodo, Treviso ha ampliato il vantaggio a 15 punti (24-9), resistendo ai tentativi di recupero di Rovigo, che ha chiuso il primo tempo con un punteggio di 32-20.

Il terzo quarto ha seguito uno schema simile, con Rovigo cercando di risalire fino al -6 (34-28), ma Treviso ha mantenuto il controllo, chiudendo il quarto con un vantaggio di 12 punti (45-37). Nonostante un tentativo di recupero di Rovigo all’inizio dell’ultimo quarto, Treviso ha risposto con un parziale di 19-5, consolidando la vittoria con un distacco di venti punti (69-49).

Chelsea D’Angelo ha svolto un ruolo chiave nella vittoria di Treviso, mettendo a segno 29 punti con un notevole 60% dal campo. Treviso ha dominato nel punteggio in area (34-18) e ha capitalizzato sulle 19 palle perse di Rovigo, ottenendo 20 punti da tali situazioni.

Con questa vittoria nel derby, Martina Treviso consolida la sua posizione al quarto posto e si prepara per il prossimo impegno contro la Igor Novara. La squadra è determinata a mantenere l’ottimo momento di forma e a continuare la corsa verso la vetta della classifica.