Written by 6:18 am Sport, Calcio Treviso FBC 1993

Calcio. Treviso sconfitto 3-0 dalle Dolomiti Bellunesi: seconda sconfitta consecutiva per i biancocelesti

FELTRE (31 marzo 2024) – Il Treviso subisce una pesante sconfitta a Feltre contro le Dolomiti Bellunesi, con un netto 3-0 che segna la loro undicesima sconfitta stagionale e la seconda consecutiva. La squadra sembra aver perso smalto nel girone di ritorno rispetto a quello d’andata.

di Francesco Catania

La formazione delle Dolomiti Bellunesi, guidata da Zanini, schiera Virvilas in porta, con De Carli, Perez, Tiozzo, Caprioni, Capacchione, Toniolo, Baldassar, Tardivo, Alcides e Marangon. Il Treviso, allenato da Florindo, risponde con Sperandio tra i pali, supportato da Borsato, Raggio, Farabegoli, Mariutto, Meola, Nunes, Arcopinto, Leite, Sottovia e Gnago.

Il primo squillo arriva al 18º minuto con un tentativo di Arcopinto per il Treviso, ma il tiro finisce sopra la traversa. Successivamente, Marangon minaccia la porta avversaria con un tiro respinto da Sperandio. Al 27º, su corner, Alcides segna il vantaggio per le Dolomiti. Il Treviso cerca il pareggio, ma non riesce a concretizzare le occasioni.

Nella ripresa, il Treviso continua a cercare il gol, ma è la squadra di casa a raddoppiare al 72º con Cossalter. Nonostante i tentativi del Treviso, il risultato si chiude sul 3-0 con il gol di Toniolo al 90°.

Questa sconfitta segna un momento difficile per il Treviso, che dovrà lavorare duramente per invertire la tendenza e tornare alla vittoria nelle prossime partite.