Written by 9:22 am Sport, Treviso Calcio

Calcio, serie D. Treviso vince in extremis contro la Luparense grazie a Gnago

SAN MARTINO DI LUPARI (lunedì 15 aprile 2024) – In una partita tirata e combattuta fino all’ultimo minuto, il Treviso si impone sulla Luparense con una zampata decisiva di Gnago, portando a casa una preziosa vittoria per 1-0. La partita si è svolta domenica 14 aprile sotto il caldo sole di San Martino di Lupari, con entrambe le squadre che hanno lottato duramente per i tre punti. Mister Perticone ha schierato la formazione con Simonetta al posto di Meola, confermando gran parte della squadra dell’ultima partita.

di Francesco Catania

Nel primo tempo, nonostante il caldo torrido, il Treviso ha trovato difficoltà nell’attraversare la solida difesa avversaria, mentre la Luparense ha cercato di sfruttare le occasioni create. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno avuto opportunità per segnare, con Simonetta che ha sfiorato la rete con un tiro dalla distanza e la Luparense che ha ottenuto un rigore respinto dall’attento portiere biancoceleste.

Il momento decisivo è arrivato al 86′, quando Posocco ha servito un cross perfetto per Gnago, che con un preciso colpo di testa ha trovato il gol della vittoria. Nonostante gli sforzi della Luparense nel finale, il Treviso è riuscito a difendere il vantaggio fino al fischio finale, portando a casa tre punti importanti per la classifica.

Con questa vittoria, il Treviso dimostra la sua capacità di lottare fino alla fine, consolidando la sua posizione in campionato e regalando gioia ai suoi tifosi.