Written by 3:07 pm Sport, Treviso Calcio

Calcio, serie D. Treviso continua a brillare e sconfigge il Chions con il risultato di 3-1

TREVISO (lunedì 22 aprile 2024) – Il Treviso calcio conquista la terza vittoria consecutiva, superando 3-1 il Chions con una prestazione convincente. Le reti di Gnago, Posocco e Leite assicurano i tre punti ai biancocelesti.

di Francesco Catania

La formazione del Treviso, guidata dal tecnico Perticone, scende in campo con determinazione, dimostrando fin dall’inizio di voler dominare la partita. La squadra si schiera con Sperandio in porta, Salviato, Lattuchella, Farabegoli, Mariutto e Meola in difesa, Nunes e Arcopinto a centrocampo, e Leite, Posocco e Sottovia in attacco.

La partita inizia con un Treviso aggressivo, che cerca subito di mettere pressione sugli avversari. Al 10° minuto del primo tempo, Leite sfiora il gol con un’azione dalla destra, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa avversaria. Tuttavia, al 35° minuto, Posocco porta in vantaggio il Treviso con un bel gol su assist di Arcopinto, portando il risultato sull’1-0. Cinque minuti dopo, Leite raddoppia il vantaggio con un preciso colpo di testa, portando il risultato sul 2-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo, il Treviso continua a premere sull’acceleratore, e al 70° minuto trova il terzo gol con Gnago, abile a sfruttare un assist di De Respinis. Nonostante il gol di De Anna per il Chions al 78° minuto, il Treviso controlla il gioco fino al fischio finale, assicurandosi la vittoria con un punteggio finale di 3-1.

Con questa vittoria il Treviso consolida la propria posizione nei playoff e dimostra di essere una squadra in grande forma.