Written by 6:16 am Treviso, Sport

Calcio. Sconfitta del Treviso in casa contro il Bassano: il racconto della partita

Il Treviso subisce una sconfitta interna, perdendo per 1-0 contro il Bassano. La partita si è giocata sul terreno di casa dei biancocelesti, con Gnago che ha sbagliato un rigore decisivo.

di Francesco Catania

Nell’incontro, il Treviso ha schierato Sperandio, Borsato, Raggio, Farabegoli, Mariutto, Simonetta, Miccoli, Arcopinto, Leite, Sottovia e Gnago, sotto la guida dell’allenatore Florindo. Dall’altra parte, il Bassano ha presentato Costa, Cunico, Ongaro, Rolim, Marchiori, Stefanelli, Bordignon, Sagrillo, Fagan, Raicevic e Olonisakin, con Pontarollo in panchina.

Il momento chiave della partita è stato il gol del Bassano, segnato al 70° minuto da Olonisakin, che ha capitalizzato su un errore difensivo dei padroni di casa. Nonostante i tentativi del Treviso, che ha anche ottenuto un calcio di rigore al 75° minuto, Gnago non è riuscito a battere il portiere avversario, Costa, che ha parato il tiro.

Con una prestazione sottotono, il Treviso non è riuscito a trovare il guizzo per pareggiare la partita, nonostante gli sforzi fino alla fine. Il Bassano ha portato a casa la vittoria, lasciando i padroni di casa delusi e in cerca di riscatto.