Written by 3:11 pm Sport, Treviso Basket

Basket, derby disastroso per Treviso: Reyer Venezia vince 91-78

VENEZIA (lunedì 22 aprile 2024) – Il Nutribullet Treviso Basket lotta fino alla fine ma è l’Umana Reyer Venezia a prevalere nel derby del Taliercio con un punteggio di 91-78. Nonostante una reazione d’orgoglio nell’ultimo quarto, i ragazzi di Frank Vitucci non riescono a rimontare lo svantaggio accumulato nel terzo periodo, terminando la partita in decima posizione in classifica con 20 punti.

di Francesco Catania

La partita si apre con la tripla di Simms per la Reyer, ma Treviso risponde con decisione, pareggiando i conti. Tuttavia, Venezia mantiene il passo, sfruttando l’abilità di Kabengele e Tucker per rimanere avanti. Nonostante i tentativi di Treviso di rimanere in gioco, la Reyer continua a segnare con regolarità, portandosi in vantaggio per 21-19 al termine del primo quarto.

Nel secondo quarto, Venezia stringe le maglie in difesa e inizia a prendere il controllo del gioco, allungando il divario con le triple di Parks e Wiltjer. Treviso tenta di rispondere con Allen, ma la Reyer rimane saldamente al comando, portandosi sul 52-36 all’intervallo.

Nella seconda metà della partita, Treviso cerca di rientrare in gioco, ma Venezia mantiene il vantaggio, rispondendo con determinazione ad ogni tentativo di rimonta. Nonostante le triple di Zanelli, Harrison e Olisevicius per Treviso, la Reyer riesce a tenere a bada gli avversari, assicurandosi la vittoria con un punteggio finale di 91-78.

Nonostante la sconfitta Treviso dimostra di avere fame, ma è la Reyer Venezia a uscire vittoriosa dal derby confermando la propria superiorità sul campo.