Written by 6:32 am Calcio Treviso FBC 1993

Calcio serie D: Treviso sconfitto in casa dall’Adriese con un risultato di 1-0 al Tenni

I trevigiani vengono raggiunti al secondo posto della classifica dalle Dolomiti Bellunesi
Condividi la notizia:

Nella giornata di calcio, il Treviso ha subito una sconfitta in casa contro l’Adriese, perdendo 1-0 e venendo raggiunto al secondo posto della classifica dalle Dolomiti Bellunesi. L’unico gol dell’incontro è stato realizzato da Moretti nel primo tempo, segnando il destino della partita.

La formazione del Treviso (4-3-1-2) schierava Sperandio in porta, difeso da Borsato, Perticone, Raggio e Lattuchella. A centrocampo, Nunes, Arcopinto e Meola, mentre in attacco Simonetta, De Respinis e Gnago.

da Francesco Catania

Dall’altra parte, l’Adriese (4-3-1-2) presentava Galassi in porta, con una difesa composta da Abdalla, Montin, Martimbianco e Gasparini. Il centrocampo comprendeva Brugnolo, Petdji e Maniero, mentre in attacco Fasolo, Moretti e Gioè.

La partita è stata caratterizzata da una prima parte equilibrata, con poche occasioni da ambo le parti. Il Treviso, che indossava la classica maglia biancoceleste, ha iniziato la partita con un modulo 4-3-1-2 a causa dell’infortunio di Salviato, sostituito da Arcopinto come mezzala.

L’Adriese ha sbloccato il punteggio al 36′ con una gran sgroppata di Gasparini sulla sinistra, che ha portato al cross per Moretti. Quest’ultimo ha calciato rasoterra segnando il gol che ha determinato la vittoria per gli ospiti.

Nonostante qualche tentativo del Treviso di reagire, l’Adriese ha mantenuto il controllo del gioco, sfruttando le ripartenze e difendendo con determinazione. Nel secondo tempo, il Treviso ha cercato di rendersi pericoloso con alcuni tentativi, ma la difesa avversaria ha resistito.

Nel finale, il Treviso ha intensificato la pressione, apportando alcune sostituzioni per cercare di cambiare le sorti della partita. Tuttavia, l’Adriese è riuscita a difendersi bene, mantenendo la porta inviolata e assicurandosi la vittoria.

Con questa sconfitta, il Treviso ha subito la sua seconda perdita consecutiva dopo quella contro il Mestre. La sfida ha mostrato la necessità per il Treviso di migliorare la precisione nella manovra e di affinare la strategia di gioco per fronteggiare squadre avverse determinate.

L’Adriese, invece, ha dimostrato solidità difensiva e efficacia nelle ripartenze, confermandosi come una squadra da tenere d’occhio nella competizione. La classifica vede ora il Treviso al secondo posto, inseguito dalle Dolomiti Bellunesi.

Il prossimo impegno per entrambe le squadre sarà cruciale per consolidare le rispettive posizioni in classifica e dimostrare la loro determinazione nel perseguire gli obiettivi di stagione. Resta da vedere come il Treviso affronterà le prossime sfide, cercando di ritrovare la vittoria e mantenere vive le speranze di successo nel campionato.