Written by 7:03 am Treviso, Treviso Basket

L’impresa di Martina Treviso: rimonta epica contro le ARAN Cucine Panthers Roseto

Le trevigiane compiono una straordinaria rimonta in trasferta contro Roseto
Condividi la notizia:

Il Martina Treviso ha scritto una pagina memorabile nel suo percorso nella stagione di basket, firmando un’impresa epica sul parquet dell’ARAN Cucine Panthers Roseto. La partita è stata caratterizzata da una rimonta straordinaria nel quarto periodo, con le trevigiane che hanno espugnato il campo della seconda forza del Girone.

di Francesco Catania

La Partita

La gara è iniziata con attacchi timidi, mantenendo l’equilibrio fino al primo quarto, che si è chiuso con le padrone di casa avanti 14-10. Le abruzzesi hanno mostrato la loro pericolosità con tiri da dietro l’arco, portando a un parziale di 11-2 nel secondo quarto. Tuttavia, le trevigiane hanno risposto con un break di 0-6, riducendo lo svantaggio.

Nonostante il tentativo di Roseto di riportarsi sul massimo vantaggio, Treviso ha operato un break di 2-6, segnalando il primo campanello d’allarme per una possibile rimonta. Alla fine del terzo quarto, il punteggio era di 45-36 in favore delle padrone di casa.

Il quarto periodo ha visto Roseto ripristinare l’ampio margine di vantaggio, ma i minuti successivi sono stati un completo blackout per le padrone di casa. Le trevigiane hanno approfittato di questa situazione, realizzando un incredibile parziale di 2-17. La gara è stata ribaltata, e Treviso ha vinto con un punteggio finale di 51-53.

Le protagoniste della partita sono state le giocatrici di Treviso: Egwoh con 14 punti e 13 rimbalzi, D’Angelo con 11 punti e 10 rimbalzi, e Gini con 11 punti, entrata in gioco dalla panchina.

L’impresa di Martina Treviso contro le ARAN Cucine Panthers Roseto è stata una dimostrazione di carattere, cuore e abilità. La rimonta epica ha conferito un significato speciale a questa vittoria, consolidando la posizione del Martina Treviso nel campionato. La squadra trevigiana ha dimostrato che nulla è impossibile quando c’è determinazione e spirito di squadra.

Tabellino

ARAN Cucine Panthers Roseto – Martina Treviso 51 – 53 (14-10, 31-20, 45-36, 51-53)