Written by 7:39 am Treviso Basket, Sport

Nutribullet Treviso travolta dalla Virtus Bologna con un netto 100-61

Al Palaverde la Virtus domina un incontro per lunghi tratti in discesa
Condividi la notizia:
Una fase di gioco della partita

La Nutribullet Treviso è stata sopraffatta dalla Virtus Bologna con un netto 100-61 al Palaverde. Sebbene la Nutribullet abbia iniziato bene, terminando il primo quarto avanti 25-21, è crollata nel secondo periodo. La Virtus ha segnato 30 punti nel secondo quarto, concedendo solo 9 alla Nutribullet. Jordan Mickey è stato decisivo, con 12 punti e 4 rimbalzi nella sola seconda frazione. Nel secondo tempo, la Virtus ha mantenuto il comando, sfruttando il calo della Nutribullet, che è apparsa rinunciataria in difesa e in attacco. Nonostante la differenza in classifica, Treviso ha mostrato nuovamente limiti evidenziati nel girone di andata, rimanendo penultima con 10 punti, insieme a Pesaro.

di Francesco Catania

Il coach Vitucci ha schierato Robinson, Bowman, Olisevicius, Allen e Paulicap. Dopo un avvio positivo, Bologna ha segnato 7 punti consecutivi, ma Treviso ha risposto, riequilibrando il punteggio a 9-9. La Virtus ha però preso il controllo, con Zizic e Harrison che hanno limitato il divario. Il primo quarto si è chiuso 25-21 per la Nutribullet. Il secondo periodo ha visto la Virtus allargare il vantaggio. Mickey è stato protagonista, mentre Treviso ha faticato a rispondere. Bologna ha dominato, chiudendo il secondo quarto 51-34, con un vantaggio di 17 punti. Il terzo periodo è stato ancor più a favore della Virtus, che ha iniziato con un parziale di 6-0 e ha allungato a +23. Treviso ha mostrato segni di cedimento, consentendo alla Virtus di raggiungere un vantaggio di +35. La Nutribullet ha cercato di ridurre il distacco, ma la Virtus ha mantenuto il controllo, chiudendo il terzo periodo 80-50. Nell’ultimo periodo, con la partita ormai decisa, la Virtus ha gestito il cronometro, permettendo a Vitucci di far giocare i giovani del vivaio. Il risultato finale è stato di 100-61 per la Virtus Bologna, confermando una serata difficile per la Nutribullet Treviso.