Written by 6:25 am Sport, Benetton Rugby

Rugby. Benetton Treviso trionfa sul Connacht Rugby: una vittoria decisiva per le ambizioni di playoff

TREVISO (31 marzo 2024) – Il Benetton Rugby trionfa contro il Connacht Rugby con una meta al cardiopalma: Fekitoa apre per Alessandro Izekor, che sfreccia in avanti e schiaccia a terra i punti decisivi per la vittoria. Il risultato finale di 18-14 permette ai biancoverdi di mantenere vive le speranze di playoff.

di Francesco Catania

Lo stadio di Monigo, gremito di tifosi entusiasti, ha assistito a un’epica vittoria del Benetton Rugby contro il Connacht Rugby in un match decisivo del United Rugby Championship. I Leoni hanno iniziato alla grande, con Ignacio Mendy che ha segnato una meta dopo un’ottima azione di Umaga, trasformata con successo dallo stesso Umaga. Il Connacht ha risposto prontamente con una meta di Niall Murray, ma il Benetton ha mantenuto il vantaggio di 10-7 fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa, Umaga ha segnato un’altra punizione, portando i Leoni sul 13-7. Tuttavia, il Connacht ha contrattaccato con una meta di Bolton, seguita dalla trasformazione di Carty, portando gli irlandesi in vantaggio per 13-14. Con il tempo che scorreva rapidamente, il Benetton ha risposto con una spettacolare azione, culminata nella meta decisiva di Izekor. Nonostante la trasformazione mancata di Umaga, il Benetton ha vinto 18-14, conquistando una vittoria cruciale per la corsa ai playoff.

Le marcature includono la meta di Mendy, la punizione e la trasformazione di Umaga per il Benetton, e le mete di Murray e Bolton, entrambe trasformate da Carty, per il Connacht. Il man of the match è stato Ignacio Brex del Benetton Rugby.

La formazione del Benetton Rugby includeva giocatori chiave come Smith, Mendy, Umaga, e Snyman, mentre il Connacht Rugby ha schierato una squadra competitiva guidata da O’Halloran, Carty e Boyle.

Questa vittoria ha rafforzato la posizione del Benetton Rugby nella corsa ai playoff, dimostrando la loro determinazione e il loro talento nel rugby di alto livello.