Written by 6:13 am Sport, Treviso Basket

Basket serie A. Nutribullet Treviso Basket domina a Reggio Emilia: vittoria fondamentale per la salvezza in serie A

TREVISO – La Nutribullet Treviso Basket mostra la sua grinta e rimonta contro Reggio Emilia, conquistando una vittoria cruciale per la lotta alla salvezza nella Serie A. La partita, valida come anticipo della 22ª giornata, si è conclusa con il punteggio di 71-63 a favore dei padroni di casa al Palaverde. Un’incredibile rimonta è stata orchestrata da D’Angelo Harrison, protagonista con 18 punti e determinante nella reazione emotiva della squadra.

di Francesco Catania

La serata sembrava prendere una piega negativa per Treviso, con Reggio Emilia che si portava in vantaggio di 17 punti già all’inizio del secondo periodo. Tuttavia, la Nutribullet ha dimostrato carattere e resilienza, iniziando a risalire la china grazie alla vena realizzativa di Harrison, ai recuperi di Robinson, alle giocate di Olisevicius e alla grinta di Alessandro Zanelli.

L’aggressività difensiva di Treviso ha messo in difficoltà Reggio Emilia, che ha visto il proprio vantaggio ridursi progressivamente. La squadra di casa ha saputo arginare efficacemente Langston Galloway, principale minaccia offensiva degli ospiti, che ha subito il suo quarto fallo a metà del terzo periodo.

Nella fase decisiva della partita, giocatori come Bowman e Faggian hanno alzato il livello delle proprie prestazioni. Harrison ha segnato una tripla fondamentale a 3 minuti dalla fine, portando Treviso sul +10 e indirizzando definitivamente l’incontro a favore dei padroni di casa.

Treviso Basket si porta così a quota 14 punti in classifica, distanziandosi momentaneamente di due punti dalla zona retrocessione. La vittoria assume un’importanza cruciale per la squadra, consolidando la loro posizione nella lotta per la salvezza.

Il match è stato caratterizzato da un inizio difficile per Treviso, con Reggio Emilia che ha dominato il primo quarto portandosi sul 7-24. Tuttavia, nel corso della partita, la squadra di casa è riuscita a recuperare terreno, ribaltando il risultato a proprio favore.

Il protagonista indiscusso della serata è stato D’Angelo Harrison, che ha guidato la squadra con una prestazione da MVP. La sua leadership e la sua capacità di segnare nei momenti cruciali sono stati determinanti per la vittoria di Treviso.

La Nutribullet Treviso Basket ha dimostrato di avere gli artigli affilati, superando le avversità e conquistando una vittoria fondamentale per il prosieguo della stagione in Serie A.