Written by 6:40 am Treviso, Sport, Treviso Basket

La Nutribullet cade a Napoli: si lotta sino all’ultimo, ma la vittoria sfugge nei minuti finali

La Nutribullet soffre una sconfitta a Napoli, resistendo fino agli ultimi minuti del quarto periodo. Il coach Vitucci, privato di Mezzanotte, schiera Robinson, Bowman, Olisevicius, Allen e Paulicap, mentre Napoli risponde con De Nicolao, Brown, Sokolowski, Zubcic e Owens. L’inizio è a favore di Napoli, che grazie alle giocate di Brown e Sokolowski si porta sull’8-0. Tuttavia, la Nutribullet reagisce, con Allen e le triple di Ky e Oli che riportano la squadra a -2. Nel finale del primo tempo, Napoli tenta una rimonta, ma la Nutribullet risponde con decisione, chiudendo il parziale sul 18-26.

di Francesco Catania

La partita si intensifica con entrambe le difese che cercano di alzare il ritmo. Allen guida la Nutribullet, ma Napoli mantiene la pressione. La Nutribullet resiste agli attacchi di Napoli e mantiene il vantaggio di 7 punti (37-44) all’intervallo. Nel terzo quarto, la Nutribullet sembra avere il controllo, ma Napoli torna nel match. Tuttavia, la Nutribullet risponde, portandosi sul +7 alla pausa lunga.

Nell’ultimo periodo, Napoli inizia a costruire la propria partita, mentre la Nutribullet fatica a mantenere il ritmo. Napoli recupera e, con alcune giocate cruciali, ottiene il vantaggio. Nonostante i tentativi di rimonta della Nutribullet, Napoli prevale con un punteggio di 95-81. La partita è stata segnata da momenti intensi e una buona performance di entrambe le squadre.

Ora, la Nutribullet si prepara per due importanti appuntamenti al Palaverde, il 9 marzo contro Reggio Emilia e il 17 contro la Vanoli Cremona. Nonostante la sconfitta, la squadra di Vitucci è determinata a recuperare e tornare alla vittoria nei prossimi incontri.